EN|RU|UK
 Политика Украины
  22954  374

 Глава дотационного региона РФ, Герой России Кадыров, убивавший русских, пообещал денег крымскому "Гоблину"

Президент Чечни пообещал сепаратистам Крыма инвестиции в курортный бизнес на полуострове.

Президент Чечни Рамазан Кадыров на своей странице в социальной сети Instagram поздравил самопровозглашенного главу Крыма Сергея Аксенова с успешным референдумом. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Хутий Пуй!" и "Свобода или смерть", - многие крымчане пришли на "референдум", чтобы выразить свой протест. ФОТОрепортаж

Кадыров отметил, что "больше половины" крымчан проголосовали, а сам процесс незаконного "референдума" проходит "без нарушений". "У меня только что состоялся телефонный разговор с председателем Крыма Сергеем Аксеновым. Я горячо поздравил его лично и всех жителей полуострова с обретением своей исторической Родины, возвращением в Россию", - написал Кадыров в социальной сети. Он также сообщил, что пригласил Аксенова в Чечню и обсудил с ним экономическое сотрудничество.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 99% крымских татар проигнорировали "референдум", - Джемилев

"Проинформировал о намерениях наших бизнесменов, включая Руслана Байсарова, оказать помощь Крыму путем инвестирования важных для региона проектов! В частности Байсаров принял решение заняться оздоровлением нескольких курортов, модернизацией их до уровня мировых стандартов", - написал Кадыров.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Украинские военные отказались принимать участие в "референдуме". ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVOM01FeFVVbWs1UjBFd1REZFJjMjU2VVd0T1F6WXdXVWhSZEdSRE9UQk1OMUZ6YVRoMk1FcHlVbWRPUjB3d1RIZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх