EN|RU|UK
 Политика Украины
  10426  241

 Рекордную явку на "референдуме" создали с помощью фальсификаций, - Комитет избирателей

Аномально высокая явка крымчан на "референдуме" является результатом того, что в списки для голосования прямо на избирательных участках вносили всех желающих, даже и граждан России.

Кроме того, зафиксированы случаи голосования тех самых жителей на нескольких участках, - заявил председатель Комитета избирателей Украины Александр Черненко. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Настоящая явка на псевдореферендуме в пределах 30%, говорить о 70% - это смешно, - Джемилев

"Практически на всех участках мы видели, кроме основных списков избирателей, так называемые дополнительные списки, куда включали якобы тех, кого нет в основных. На некоторых участках в такие дополнительные списки включили по 200 человек. Туда или прописали тех, кто не проживает на избирательном участке, или человек обходил разные участки и там вносился в списки. Собственно, это привело к тому, что явка такая аномально высокая", сказал Черненко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Через 2 часа огласят данные "экзит-поллов", а вечером на концерте - предварительные результаты крымского "референдума"


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх