EN|RU|UK
 Политика Украины
  9132  157

 Прокуратура открыла дело на российских оккупантов за захват газораспределительной станции

Уголовное производство по факту захвата газораспределительной станции "Черноморнефтегаз" открыла прокуратура Генического района Херсонской области.

В пресс-службе ведомства сообщили: производство открыли по статье "блокирование транспортных коммуникаций", - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На "референдуме" в Крыму голосуют иностранцы, - министр юстиции. ВИДЕО

Тем временем, российские оккупанты продолжают блокировать станцию и вместе с так называемой "самообороной" усилили блокпост на границе Херсонской области и Крыму. Свои действия объясняют охраной объектов от возможных терактов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Пророссийские боевики устроили пожар в харьковском офисе "Просвиты". ФОТОрепортаж

Пресс-секретарь Государственной пограничной службы заявил, что: "Российские военные и так называемая "самооборона" удерживают газонасосну станцию и хранилище "Черноморнефтегаза". На границе Херсонской области и автономной республики Крым они выставили блокпост, который усилили 4-мя БТРами и примерно 40-ю военнослужащими. И сейчас мы наблюдаем такое своеобразное "мирное противостояние". Они уверяют нас, что они обеспечивают охрану этих объектов от возможного террористического акта".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СБУ задержала вооруженную "до зубов" группу экстремистов, планировавших беспорядки в Запорожской области

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1GbEVVWFowUXpZd1dWQlNaMDVEZHpCWlRGSm5PVWRCTUV4Q09EQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх