EN|RU|UK
 Политика Украины
  21542  287

 Тенюх: С российскими военными удалось договориться о перемирии - после референдума украинские воинские части разблокируют

По словам и.о. министра обороны Игоря Тенюха, удалось достичь договоренности с российскими военными - до 21 марта

Воинские части в Крыму не будут блокироваться российской стороной до 21 марта - согласно достигнутым договоренностям. Об этом заявил и.о. министра обороны Игорь Тенюх, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Воинские части, которые дислоцируются в Крыму, находятся в режиме приведения в полную боевую готовность. Что касается мер, которые будут проходить после так называемого референдума, уже достигнута договоренность командующими... о том, что до 21-го числа (марта. - Ред.) не будут применяться никаких мер по блокированию наших воинских частей. Поэтому за это время наши военные части проведут полное пополнение их запасов", - отметил Тенюх.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Минобороны: Россия сосредоточила у границ Украины более 60 тысяч военных

Он добавил, что на данный момент ситуация в воинских частях спокойная. "На сегодня ситуация с нашими воинскими частями и блокировкой нормализовалась. Я думаю, что как было достигнуто на перемирии, до 21-го числа она такой и будет сохраняться", - отметил Тенюх.

Напомним, сегодня в Крыму проходит нелегитимный референдум по статусу АРК.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FeDJVWFowUXpZd1RFUlJkRTVEZDJaT1Eza3dURGRSZEdSRE9UQk1NMUZ6VGtkUVNVNURlREJNUkZGME9VTjNaazVEWXpCTWFsRjJaRU1yTUV4SVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkhUR1pPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх