EN|RU|UK
 Политика Украины
  21890  160

 В Минобороны рассказали о передислоцировании украинских военных: Мы выровняли силы на юге и севере

Министерство обороны Украины выровняло отношение украинских военных к российским солдатам на севере и юге и продолжает усиление в восточном направлении.

Об этом заявил и. о. министра обороны Игорь Тенюх в ходе заседания Кабинета министров, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"На сегодняшний день вооруженные силы развернуты от запада до юга в определенные районы в соответствии российским формированиям. На сегодня мы выровняли соотношение в отношении северного направления и усилили южное направление. И сейчас идет усиление в восточном направлении", - заявил Тенюх.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кабмин выделит украинской армии 6,5 миллиардов гривен, - Яценюк

По его словам, сегодня в Вооруженных силах Украины продолжаются мероприятия по переводу личного состава в полную готовность и подготовка к мобилизационному развороту.

"Задания, которые стоят перед Вооруженными силами выполняются согласно плана учений под названием "Весенний ливень". Выполнение заданий по усилению охраны объектов в Херсонской области, проведение заданий боевой согласованности определенных воинских частей и подразделений. Передвижение определенных воинских частей и подразделений в районы боевого назначения", - добавил Тенюх.

VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRrNUROREJaT1Rnd1NucFJkVTVET1RCTU4xRnpaRU1yTUZsRVVYWjBRemt3V1hNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх