EN|RU|UK
 Политика Украины
  18466  389

 Кабмин выделит украинской армии 6,8 млрд гривен, - Яценюк. ВИДЕО

Кабинет министров Украины выделит 6,8 млрд грн на нужды Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщил премьер-министр Арсений Яценюк, открывая сегодня заседание правительства, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Яценюк отметил, что соответствующие изменения в государственный бюджет - это основной вопрос сегодняшнего заседания Кабмина. Премьер также заявил, что эти средства будут направлены на формирование резервного фонда для реализации программ, направленных на повышение обороноспособности страны.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кабмин выделил 126 миллионов гривен в качестве единоразовой помощи военнослужащим в Крыму

Средства из резервных фондов будут выделяться для Министерства обороны, Внутренних войск и Госпогранслужбы. Яценюк подчеркнул, что придется сократить финансирование ряда программ, в том числе социальных. "Речь идет о защите нашей страны", - сказал он и добавил, что средства формируются из расчета на три месяца.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VZEZNRXhxVVhaa1EzY3dURE5TWjJSRE5EQlpSRkYyZEVONU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх