EN|RU|UK
 Политика Украины
  34612  113

 Европейские банки начали блокирование счетов Фирташа, - СМИ

Европейские банковские учреждения начали блокировать счета украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа. Сейчас решается судьба активов олигарха.

Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на собственные источники, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Арест Фирташа - это сигнал Путину. А Диму жалко. Если это ФБР и его экстрадируют в Штаты, ему пи##ец", - экс-регионал

Кроме того, сейчас решается вопрос о покупке аффилированного с ним Правэкс-банка, информирует сайт.

В то же время, другой источник сообщает о том, что на экстренном собрании сотрудников телеканала "Интер" призывали с пониманием отнестись к возможным перебоям с выплатой зарплат.

Также читайте: США отрицают политические мотивы ареста Фирташа: "Мы просто считаем важным бороться с международной преступностью"

Как сообщило в четверг Федеральное криминальное ведомство Австрии, украинский гражданин, первоначально идентифицированный как Дмитрий Ф., 48 лет, был задержан в одном из центральных районов Вены Маргаретен в среду вечером по запросу ФБР. Как говорится в сообщении ведомства, запрос на задержание поступил из США в 2006 году и связан с обвинениями во взяточничестве и организации преступного сообщества.

Также читайте: Суд отпустил Фирташа под залог в 125 млн евро, - СМИ

Земельный суд Вены постановил отпустить украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа под залог в 125 миллионов евро на время подготовки экстрадиции в США.


VEhrdlVYQk9RelF3V1VSU1ozUkRkekJaWjNaTU9VTjNNRmxFVVhSa1IwSXdXVW80TUV4SVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUWpnd1dVaFNhRGxETVRCWlRGRnpTSHBSY0U1RGFEQktSamd3U2tSUmMzUkhRakJaVEZKblRrTTBNRms1T0RCTFNGRnhUa05S
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх