EN|RU|UK
 Политика Украины
  6972  222
Материалы по теме:

 В Крыму продолжают агитировать за присоединение к РФ даже во время незаконного "референдума"

Агитация за присоединения крымского региона Украины к России продолжалась на полуострове и в субботу, в "днем тишины", и в воскресенье, когда проходит так называемый "референдум".

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на "Радио Свобода".

По сообщениям очевидцев, 15 марта на автодорогах и в городах автономии оставались билборди, которые содержали призывы к присоединению к России.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ситуация вокруг крымского кризиса взрывоопасна. ЕС отреагирует на действия России 17 марта - глава МИД Германии

крым

16 марта на многих подъездах многоквартирных домов остаются агитационные листовки, которые подсказывают "правильный" вариант ответа в бюллетене.

Кроме того, самопровозглашенный премьер Крыма Сергей Аксенов продолжает агитацию записями о присоединении к России как о совершенном факте.

16 марта самопровозглашенная власть Крыма проводит незаконный "референдум", который нацелен на одобрение фактической оккупации этого региона Украины российскими войсками.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЕС не признает результатов "крымского референдума": На нем нет наших наблюдателей

Его отказались признавать и крымские татары, и центральная власть Украины, и цивилизованные страны мира.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxIUVRCTVdGSm9Ua014TUZsRVVYUmtRemt3VEZSU1p6bERPR1pPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх