EN|RU|UK
 Политика Украины
  10631  220
Материалы по теме:

 Вооруженные бандиты Аксенова вывозят топливо с базы хранения в Симферополе

Сегодня ночью на базу хранения горюче-смазочных материалов, которую ранее захватили силы самообороны Крыма, прибыли 25 неизвестных лиц, в том числе 8 автоматчиков, которые предъявив мандат от крымского правительства, вскрыли емкости для хранения топлива.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук глава крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев, информирует Цензор НЕТ.

"В настоящее время гражданские "наливники" - два сорока пяти кубовых и один восьми кубовый бензовозы готовы к вывозу дизельного топлива с базы хранения ГСМ. Куда будет направлено топливо неизвестно. Также известно, что минувшей ночью в районе базы хранения ГСМ велась стрельба из автоматического оружия", - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Десантники РФ уверяют, что захватили газораспределительную станцию на Херсонщине по просьбе марионетки Кремля Аксенова

Также Селезнев сообщил, что в настоящее время прекращено блокирование российскими казаками КПП в Приморском.

"По состоянию на 09.50 блокирование КПП в Приморском прекращено! Казаки уехали!", - написал он.

Ранее сообщалось, что российские казаки заблокировали КПП и не пускали украинских военных на работу, пока те не проголосуют на так называемом "крымском референдуме".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики марионетки Кремля Аксенова угрожали расстрелять журналистов в Симферополе

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVTOVJhMDVETmpCWlNGRjBaRU01TUV3M1VYTnBPSFl3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх