EN|RU|UK
 Политика Украины
  7688  116

 Добкин против, чтобы его амнистировали по инициативе Тигипко: Я не преступник

Председатель Харьковской областной организации Партии регионов, экс-председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин не поддерживает идею его однопартийца, народного депутата Сергея Тигипко об амнистировании задержанных лидеров юго-востока Украины

Об этом он заявил в субботу, 15 марта, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на НБН.

«Со времени нахождения под домашним арестом Сергей Леонидович со мной не общался, поэтому мне не понятна его инициатива по решению моей политической судьбы», - отметил Добкин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ГПУ объяснили, может ли Добкин баллотироваться в президенты, находясь под домашним арестом

Он заверил, что его не нужно амнистировать. «Я не преступник, и готов в любом суде отстаивать свои взгляды на будущее территориальное устройство страны. Я по-прежнему считаю, что федерализация - один из способов сохранения целостности и неделимости нашего государства. А все претензии по надуманным делам носят заказной и политический характер», - подчеркнул экс-губернатор.

Как сообщалось, 15 марта Сергей Тигипко заявил, что парламент должен принять решение об амнистии в отношении Михаила Добкина и других задержанных в Донецке, Луганске и Харькове.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд отпустил Добкина под домашний арест

VEhrdlVXeE9ReXN3VEVoUmRYUkROREJNTUhaTU9VTjNNRmxFVVhSa1IwSXdXVW80TUV0WVVYTk9SMEV3V1hwUmRYUkRLekJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх