EN|RU|UK
 Политика Украины
  14363  441
Материалы по теме:

 Тысячи жителей Черновцов пришли проститься с героем Небесной Сотни. ВИДЕО

Жители Черновцов провели в последний путь еще одного героя Небесной Сотни - 52-летнего Василия Аксенина. Польские врачи не смогли спасти Василия Аксенина.

Более тысячи человек собрались на центральной площади Черновцов на прощание с героем "Небесной сотни" - Василием Аксениним, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Прощание с Героем Украины состоялось в помещении Черновицкой областной филармонии. Оттуда тело перенесли на Центральную площадь, где священнослужители отслужили панихиду.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке простились с активистом, убитым во время нападения на акцию "За единую Украину". ВИДЕО



После прощальных речей люди на площади стали на колени, раздавались возгласы "Героям слава!". Гроб с телом погибшего на руках несли через весь город к Центральному кладбищу, дорогу устилали цветами. Во время шествия по улицам Главной и Героев Майдана жители близлежащих домов выходили с самодельными плакатами «Героям слава», «Герои не умирают».

В горсовете уже решили переименовать в честь Василия Аксенина одну из улиц города.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Стали известны подробности похищения и избиения Гепой харьковчан. Охрана мэра угрожала убийством. ВИДЕО

Похоронили Василия Аксенина на Аллее славы Центрального кладбища напротив могилы Александра Щербанюка - первого погибшего на Майдане черновчанина. Василий Аксенин был ранен 20 февраля, в него попал снайпер на столичном Майдане. Спасали жизнь мужчине в Польше, но спасти его не удалось.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUYyZEVkR01FdzNVbWRPUXlzd1RETlNhVE42VVhSa1Eza3dXVVJSZG5SRE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpZZWxGclpFTXhNRmxFVVhWMFIwUXdXVW80TUV0bVVYUmtSMEV3VEROUmRuUkRlVEJaWWxKcGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх