EN|RU|UK
 Политика Украины
  17357  490

 Путин твердо стоит на пути к получению роли пугала в мире, – "ударовец"

По итогам заседания Совета Безопасности ООН Россия оказалась в полной международной изоляции, а ее президент Владимир Путин стремительно превращается в пугало.

Об этом заявил народный депутат Украины от партии «УДАР» Владимир Куренной, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на nr2.ru.

«Резолюция Совбеза не была принята, так как РФ воспользовались правом вето (почему эта страна имеет такое право - иной вопрос, страна с ВВП на душу населения чуть больший, чем ВВП Румынии). Даже Китай воздержался. Все остальные члены Совбеза, в том числе страны Латинской Америки (Чили, Аргентина), Африки (Руанда, Чад), арабского мира (Иордания), Азии (Корея), Австралия ну и конечно все европейские страны и США поддержали резолюцию, признающую целостность территории Украины и незаконность так называемого референдума в Крыму, - написал Куренной на своей странице в «Фейсбуке». - Все это напоминает те времена, когда СССР оставался в позорном одиночестве после очередной агрессивной выходки.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кремль озаботился крушением имиджа Путина: "Он не такой!"

Теперь Путин твердо стоит на пути к получению роли пугала в мире. Советские вожди обладали хотя бы какой-то пассионарной идеей, пусть и лживой, но привлекательной химерой. Путин и его клика не имеют подобного базиса. Клептомания, коррупция, авторитаризм и бонапартизм, а также показушное великодержавие - вот все, что у них есть. Ну и ядерная кнопка. Насколько этого хватит - посмотрим. Но думаю, что ждать столько, сколько ждали развала Совдепии - не придется».

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTmhNRmxRVW1kT1F6RXdURE5SZG1SREt6Qk1hM1pNT1VObE1FbzNVVzVZZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FdElVVzlrUTJnd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх