EN|RU|UK
 Политика Украины
  18176  130

 В Севастополе на членов партии "Удар" объявили охоту. Есть жертвы

В Севастополе неизвестные, вооруженные огнестрельным оружием, напали на двух активистов "УДАРа".

Об этом сообщил на своей страничке в Фейсбук координатор молодежного крыла "УДАРа" Дмитрий Белоцерковец, - сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Меджлис просит исламский мир помочь в разрешении кризиса в Крыму

Вечером в дверь одного из активистов "УДАРа" позвонила незнакомая девушка. После того, как он открыл дверь, в квартиру ворвались вооруженные люди и начали его бить. После этого они отвезли активиста в подвальное помещение, где продолжили пытки и заставили на камеру отмежеваться от "УДАРа". "Активиста уже отвезли домой. Он до сих пор без сознания ", - сообщил Белоцерковец.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Крыму преследуют украиноязычных жителей, - правозащитник

Также поздно вечером 12 вооруженных автоматами людей пытались выбить дверь квартиры активиста "молодежки" Евгения Мельничука. "Они заявили, что на Евгения донесли. Отказываются что-либо обсуждать через дверь. Так же стало известно что там в квартире были журналисты... ", - написал Белоцерковец.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Вице-адмирал уверен, что украинцы победят в войне с Россией. ВИДЕО (обновлено)

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOcU1FcFVVV3RPUTJkbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх