EN|RU|UK
 Политика Украины
  9055  116

 Никакой силы псевдореферендум иметь не будет: а в отношении РФ будут введены существенные санкции, - замглавы СНБО

Никакой силы псевдореферендум иметь не будет, его результаты уже определены и «нарисованы» (по последним данным 82% поддержки), его не признает ни Украина, ни мир.

Об этом на своей странице в Фейсбук написала замглавы СНБО Виктория Сюмар, передает Цензор.НЕТ.

"Относительно того, что дальше? Его результатом не станет присоединение Крыма к России, потому что тогда это будет означать фактическую аннексию и угрожать превратить РФ на Северную Корею. Украина сохранит присутствие войск в Крыму, вооруженные штурмы наших воинских частей маловероятны, потому что это превратит полуостров на горячую военную точку и будет иметь еще худшие последствия для России", - написала Сюмар.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Присоединение Крыма "влетит" России в десятки миллиардов долларов, - эксперты

"Что делали русские? Они все это время провоцировали украинских военных на применение оружия, которое должно было дать превосходную картинку, будто Украина применила армию против «крымских самооборонцев». Это была провокация «зеркальная» до Майдана ситуации, когда мы вместе с Самообороной Майдана ждали применения армии от Януковича", - уверена замглавы СНБО.

"Результат? Ни одного. Пока нам удавалось выигрывать войну нервов. Не стоит срываться и сейчас. Там этого ждут", - констатировала она.

"Как быть дальше? После 16-го марта будет 17-е марта, и существенные санкции в отношении РФ и усиление патовой ситуации, когда стоимость содержания экономически обессиленного в результате всех событий Крыма ляжет на российский бюджет, и продолжение дипломатической и информационной войн", - прогнозирует Сюмар.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Журналист - Ахметову: Прошло время покупать заводы - пришло время возвращать долги многие годы обворовываемой вами стране

"Можем ли мы ответить на вторжение по сухопутной границе? Абсолютно. У них 80 000 войск по всему периметру. Это не мало, но это половина воскресного вече на Майдане). У нас есть же армия и есть миллионы, готовые бороться, их сейчас мобилизуют, и главное - у нас есть мотивация давать отпор", - успокоила она.

"Чего они хотят? Паники, уныния, расшатывание ситуации на Востоке и Юге, провозглашений сепаратистских решений, дестабилизации ситуации в Киеве через всевозможные увлечения и блокировки различными самопровозглашенными сотнями и секторами, раскачивает ситуацию, усиливает страх на востоке и дает картинку для российских телеканалов. Что можно этому противопоставить? Порядок вместо призывов всех возможных вождей, железные нервы вместо истерики, поддержку армии друг друга, готовность к мобилизации, единство и веру. Бог и правда за нами", - резюмировала Сюмар.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1GbEVVWFowUTNrd1REZFJkWFJEZHpCWllsRjFUa2RRWms1SFFUQk1XRkpvVGtNeE1GbEVVWFJrUXprd1RGUlNaemxET0daT1EyZ3dTak5SYTJSRFpXWk9RMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх