EN|RU|UK
 Политика Украины
  36748  492

 Вице-адмирал уверен, что украинцы победят в войне с Россией. ВИДЕО (обновлено)

Бывший первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины, вице-адмирал Игорь Кабаненко призывает действовать решительно.

Россия готовит наступательную операцию в Украине, - заявил Игорь Кабаненко. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Гриценко не исключает, что "зеленые человечки" уже в Киеве: Мы видим их повсюду

"То, что происходит вокруг Украины - это наступательная группировка. В частности, военная группировка. На территории нашего государства продолжается долгое время диверсионная деятельность. Поэтому, это план по захвату большой части Украины. Возможно, не только определенной части Украины, но и при благоприятных условий для России и всего государства", - сказал он.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Десантники РФ уверяют, что захватили газораспределительную станцию на Херсонщине по просьбе марионетки Кремля Аксенова

Кабаненко не исключает, что тактика украинской власти по избежанию провокаций может наоборот провоцировать противника. "Вспомните различные уроки истории. В данной ситуации - это граница, которая пройдена. Должна быть активная политика. Это враг, который цинично действует. А у нас все есть для активных действий", - убежден вице-адмирал.

Кабаненко также заявил, что в Украине существует огромный мобилизационный потенциал, который сложился исторически. "Наши люди умеют воевать. Посмотрите, что делается в военкоматах. Люди готовы защищать себя, свои семьи, страну. У военных существует система боевого слаживания. Это система, когда в сжатые сроки людей готовят к войне", - добавил он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Геническ к границам Крыма прибыли украинские боевые вертолеты. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В частности, Игорь Кабаненко считает, что русский армия растянута в пространстве и длительное время находится в состоянии трансформации. "Надо исходить из того, что это для украинцев справедливая война, ведь мы защищаем себя. С той стороны - это агрессивная война", - убежден военный.


Игорь Кабаненко напомнил, что сейчас наступил момент истины. "Если мы будем делать какие-то шаги с опозданием, это создание новых рисков. В военном деле должна действовать решительная политика", - рассказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики марионетки Кремля Аксенова угрожали расстрелять журналистов в Симферополе

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх