EN|RU|UK
 За рубежом
  53762  351

 Кремль озаботился крушением имиджа Путина: "Он не такой!"

"Путина обвиняют в зажиме. Он далек от зажима, он абсолютно многогранен в своих контактах и с оппозицией, и с правозащитниками", - утверждает пресс-секретарь президента.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал абсурдом попытки "демонизировать" Владимира Путина и обвинить его в авторитаризме, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс. "Эта демонизация - она абсолютно абсурдная. Путин не такой", - сказал Песков в интервью программе "Неделя" на телеканале "Рен-ТВ" в субботу, 15 марта.

Смотрите: Киевский мальчик вернул Путину подаренные часы: "они стали свидетельством большой лжи". ВИДЕО

По его мнению, "это извечная проблема небольшой группы наших сограждан - проблема демонизации Путина, которого обвиняют в авторитаризме, но он при этом демократ". В доказательство Песков обратил внимание на то, что Путин "сидит с критиком самого себя Кудриным и вовлекает его в разработку экономической стратегии". Песков заявил также, что Кремль не считает, что между Россией и Западом началась "холодная война" в связи ситуацией в Украине.

Смотрите: Путин: "Кризис в Украине возник не по нашей вине". ВИДЕО (обновлено)

"Слова Богу, пока нет, и мы от всей души надеемся, что у нас хватит политической мудрости, и у нас, и у наших партнеров, чтобы не перейти еще к более глубокому противостоянию на почве Украины", - сказал он. Пресс-секретарь Путина отметил, что "несмотря на драматические разногласия с нашими партнерами, мы очень высоко ценим продолжающиеся контакты с европейскими лидерами и с президентом США". Песков заявил, что никакой самоизоляции России не будет, "это нелогично, нереалистично и абсурдно в нынешнее время, в век глобализации, в век абсолютной экономической взаимозависимости", - сказал пресс-секретарь президента.

Смотрите: Путин: Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять. ВИДЕО

"Ведь мы зависим от Запада экономически в той же степени, что и Запад зависит от нас", - сказал Песков. По его словам, российское руководство и В.Путин являются сторонниками развития отношений диалогов. "Мы не хотим, чтобы произошедшее в Украине имело эффект обратный", - сказал Песков. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что пресс-секретарь Путина надеется, что до "холодной войны" с Западом из-за Украины не дойдет.

Смотрите: Путин: Мы бы победили в Великой Отечественной войне и без Украины. (Добавлено ВИДЕО).

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNeE1GbElVWFYwUXlzd1RFbzRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх