EN|RU|UK
 Политика Украины
  20708  64

 В имении Клименко, расположенном в заповедной зоне, нашли редких амурских тигров и карпатских медведей. ВИДЕО

Угодья, расположен в заповедной зоне, "заселили" редкими видами животных, которых на планете всего несколько сотен.

Еще один фешенебельный особняк чиновников режима Януковича стал доступным для общественности, а именно усадьба экс-главы Минсдоха Александра Клименко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

После того, как журналисты побывали во дворцах бывшего президента Виктора Януковича, экс-генерального прокурора Виктора Пшонки, очередь дошла и до поместья экс-руководителя ликвидированного министерства доходов и сборов Александра Клименко. Имение семьи Клименко находится на территории Белоозерского национального парка неподалеку от Каневского водохранилища и принадлежит столичной фирме "Голдвейн", учредителем которой является компания "Юнисон Финанс", которая, в свою очередь, входит в группу "Юниосн". Последнюю связывают с старшим братом Александра Клименко Антоном, пишет издание.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Теплица для овощей и новогодняя иллюминация, - журналисты попали в тайную Конча-Заспу и увидели дом Азарова. ВИДЕО

Журналистам удалось заприметить на территории редких животных, в частности, карпатских бурых медведей и амурских тигров. По словам одного из сторожей, животные в угодье были завезены из Ялтинского зоопарка.



Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Вертолетная площадка, теннисный корт и дом для охраны, - журналисты побывали в имении Захарченко. ФОТОрепортаж

Как известно, амурские тигры - исчезающий вид животных, на сегодня во всем мире их насчитывается не более одной тысячи.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhST1F5c3dUSHBSYzBoNlVYUjBRelF3VEV4UmRuUkhRekJNTTFKcE9VTXg=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх