EN|RU|UK
 Политика Украины
  8592  133

 Боевики марионетки Кремля Аксенова угрожали расстрелять журналистов в Симферополе

В симферопольской гостинице "Москва" несколько групп вооруженных лиц с автоматами Калашникова в военной форме заблокировали, а затем - разблокировали один из этажей.

"По предварительной информации, это был 4 этаж. Когда силовики ворвались в холле отеля появился "генерал Кузнецов", который представился главой Минобороны Крыму." Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу сообщества Евромайдан SOS в Фейсбук.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Российские боевики с автоматами Калашникова захватили военную прокуратуру в Севастополе. ВИДЕО

"Он сообщил, что вооруженные люди - это вооруженные силы Крыма, они здесь появились через дезинформацию, "по ложному вызову" и что в действительности ничего не происходит", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов обратился к крымчанам с призывом бойкотировать незаконный референдум

Вместе с тем у журналистов, которые находились в гостинице, отобрали флеш-карты, а Кузнецов пообещал, что они будут возвращены. После этого из отеля вышли две группы (по 6-7 человек) вооруженных людей в масках. "Они вели себя очень грубо, расталкивали людей, в том числе женщин, угрожали всех расстрелять, били прикладами автоматов по камерам", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия усложнила правила пересечения границы для украинцев, - Госпогранслужба

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyVGtNMk1GbElVWFJrUXprd1REZFJjMms0ZGpCS2NsSm5Ua2RNTUV4NE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх