EN|RU|UK
 Политика Украины
  6152  73

 Похитители освободили главного военного капеллана УГКЦ в Крыму

Отца Николая Квича похитили «правоохранительные органы Крыма». Его только что отпустили. Через две недели состоится суд.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент информации УГКЦ. Священника УГКЦ Николая Квича «правоохранительные органы Крыма» отпустили. Против него составили протокол об административном нарушении. Ему высказали подозрение, что он организует провокации. Отец Николай категорически отрицал подобные обвинения. Он сообщил, что продолжает оставаться в Крыму со своими прихожанами.

Смотрите: "Связывали руки, били,ставили на колени, срезали волосы ножом", - похищенные российскими боевиками журналисты об издевательствах. ВИДЕО

Сегодня неизвестные вооруженные люди прямо из церкви прихода Успения Пресвятой Богородицы г. Севастополя похитили и вывезли в неизвестном направлении отца Николая Квича, священника прихода, главного военного капеллана УГКЦ в Крыму.

Смотрите: Российские боевики с автоматами Калашникова захватили военную прокуратуру в Севастополе. ВИДЕО

Как сегодня сообщили в Департаменте Патриаршей курии УГКЦ по делам пастырства силовых структур Украины, не один раз в течение марта 2014 священники УГКЦ получали угрозы, в устной или письменной форме, с требованием покинуть территорию Крыма. Но все пастыри решили не покидать своих прихожан, особенно в такое сложное время.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что вооруженные бандиты похитили грекокатолического священника из храма в Севастополе.

Смотрите: Минкультуры грозит закрыть УГКЦ "за публичные богослужения". ДОКУМЕНТ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FdzNVbWhrUXpRd1dXNVJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBTWjJSRGVUQlpMMUpwWkVNeE1Fd3pVWFprUXpRd1RIQTRNRXRRVVdzNVEyRXdTMW80TUVweVVtZE9SMHd3VEhnNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх