EN|RU|UK
 За рубежом
  71989  489

 "Жид Бандере продался", - путинцы пытались побить Макаревича

"Иду в Марше мира. Понимаю что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов."

Об этом в своем ФБ пишет Андрей Макаревич, сообщает Цензор.НЕТ. "Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, блядь!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. в спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти. А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз - три тысячи! Могли бы сообщить что вообще никто не пришел, чего уж там." Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Макаревич в открытом письме "открыл глаза" Путину.

Читайте: Макаревич: "Россия вернулась в средневековье и совковую империю. Не покидает ощущение, что жизнь прожил зря"



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtOM01FeHlVWE5PUjBFd1RGaFJjM1JETkRCWlkzWk1PVU5oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх