EN|RU|UK
 Политика Украины
  2822  51

 Меджлис призвал бойкотировать "референдум": Это клоунада и цирк под прикрытием вооруженных солдат

16 марта 2014 года в Крыму будет не референдум, а клоунада и цирк, которые будут проходить под прикрытием вооруженных солдат

Об этом 15 марта 2014 года в комментариях СМИ заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Меджлиса.

Глава Меджлиса подчеркнул, что крымские татары не будут 16 марта 2014 года препятствовать кому-то участвовать в цирке, но и сами не будут участвовать в нем, а также будут призывать своих соседей разных национальностей игнорировать это мероприятие .

При этом, Р. Чубаров поблагодарил жителей Крыма разных национальностей, которые также отказались поддержать авантюру крымской власти .

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лучше смерть, чем новая депортация, - Джемилев

«Меджлис рекомендовал всем местным и региональным меджлисам, совместно с жителями Крыма разных национальностей, продолжать сохранять спокойствие, быть бдительными и исключить возможность любых провокаций», - заключил глава Меджлиса, добавив, что 17 марта 2014 года в Крым приедет группа наблюдателей ОБСЕ и другие международных наблюдателей для мониторинга состояния прав человека на полуострове.

VEhrdlVYQTVSMFF3VEVoUmMwNUhRVEJNTjFGemFUaDJNRXhJVVhaMFF6VXdUSEpSZG5SSFEyWk9SMEV3VEZoU2FFNURNVEJaUkZGMFpFTTVNRXhVVW1jNVF6aG1Ua05qTUV4WVVYUk9Rekl3VEhaUmRVNUhRbVpPUTJFd1dVUlNhVGxET0E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх