EN|RU|UK
 Политика Украины
  25517  143

 Военные РФ заявили, что десантировались на Херсонщине "по ошибке"

Десантники, которые высадились у с.Стрелковое Генического района заявили, что перепутали место высадки, поэтому высадились фактически на окраине поселка.

Об этом заявил Стрелковский сельский голова Александр Пономарев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

По его словам, он вместе p прокурором района и начальником райотдела милиции выехал на место происшествия после десантирования неизвестных для выяснения, кто эти люди и какова их цель.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Обнародованы кадры высадки российского спецназа на Херсонщине. ВИДЕО

"Десантники рассказали, что перепутали место высадки, поэтому высадились фактически на окраине села. Поняв, что ошиблись, они отошли к газоперекачивающей станции, которая находится за блокпостом украинских пограничников", - говорится в сообщении.

По его словам, вооруженные люди без опознавательных знаков заявили, что "их задача - обеспечить охрану газоперекачивающей станции и неподалеку трех буровых скважин "Черноморнефтегаза".

"Они отметили, что у них есть информация, что на данных объектах готовятся теракты и они будут охранять эти объекты, сколько необходимо для выполнения задания", - рассказал Пономарев.

Военных доставили два десантных вертолета в сопровождении двух боевых вертолетов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские войска заблокировали российский десант и стягивают подкрепление, - Госпогранслужба

Вскоре десантные вертолеты покинули территорию возле газоперекачивающей станции, а два боевых вертолета продолжили кружить над объектом.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUaG5NRXRFVVhCSWVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXRZVVhSa1IwRXdXVWhSZG5SRE9UQlpibEYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх