EN|RU|UK
 Политика Украины
  11200  99

 Турчинов: Никаких послаблений кому-либо, кто нарушает закон, не будет

«Исполнительная власть и силовые структуры получили четкий приказ от Верховной Рады Украины и от Председателя Верховной Рады, исполняющего обязанности Президента: никаких послаблений кому-либо, кто нарушает закон, ходит с оружием и использует его, независимо от того, где это происходит - в Киеве, Львове, Донецке или Харькове, не будет»

Об этом заявил Председатель Верховной Рады, и.о. Президента Украины Александр Турчинов в субботу во время пленарного заседания парламента, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Руководитель парламента обратился к коллегам из оппозиции с просьбой давать объективную оценку ситуации.

«Вы не хуже нас знаете, кто организует массовые акции протеста в Восточной Украине - это агентура Кремля, которая создает провокации, - отметил Александр Турчинов. - Я прошу, чтобы мы называли вещи своими именами ».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Нас били палками, трубами и арматурой. Я уже прощался с жизнью", - участник побоища в Донецке о нападении. ВИДЕО

«У нас один закон для всех. А те, кто сегодня пытается дестабилизировать ситуацию, захватывать помещения, действовать с нарушением Конституции и законов, работают на тех, кто сегодня делает аннексию территории Украины, работают на врагов украинского народа», - сказал Турчинов, отметив, что на подобные противозаконные действия будет соответствующая реакция правоохранительных органов.

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhRNVEzY3dUSEpSZG5SRE9XWk9ReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJkamxIUVRCTU4xRnpkRU1yTUV4eVVYTk9SMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх