EN|RU|UK
 Политика Украины
  35329  169
Материалы по теме:

 Сегодня в Раде стало понятно, кто из депутатов поддерживает войну и Путина, а кто за мир, - Томенко

По мнению нардепа Николая Томенко, сегодняшнее голосование в ВР относительно незаконности референдума в Крыму и роспуска крымского «парламента имени Путина» - это не только голосование на выполнение соответствующего решения Конституционного суда Украины, это голосование, которое четко показывает, кто из народных депутатов Украины выступает за Президента РФ Владимира Путина, за войну и против Украины.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы "Батькивщины".

«Я убежден, что граждане Украины должны знать всех депутатов, которые не голосовали за это решение или не пришли на заседание. Это люди, которые не хотят мира, которые против территориальной целостности, которые не понимают опасности военной угрозы со стороны России», - считает Томенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Депутатам, поддерживающим российскую оккупацию и нелегитимный референдум, предложили добровольно сложить мандаты

Он сказал, что странно, что этого до сих пор не понимают некоторые народные депутаты, в то время как это поняли даже граждане России, потому что наконец на всей территории РФ начались митинги, где люди выступают против войны, военной агрессии и захвата Крыма. «И недаром сегодня и в Москве, и в других городах России люди мудрее власти и объединяются под общим лозунгом «За Украину и Россию без Путина», - отметил Томенко.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVTOVJiM1JES3pCTWVsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3U2t4UmIwaDZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх