EN|RU|UK
 Политика Украины
  22144  109

 Семерак - Гриценко: Сегодня нужно не пиаром заниматься, а вместе спасать страну

Министр Кабинета Министров Украина Остап Семерак отверг обвинения Анатолия Гриценко в неэффективности сокращения штата в секретариате правительства.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

"Второй день Анатолий Гриценко критикует меня за сокращение штата в секретариате Кабмина. И зря. Советую ему разобраться, прежде чем безосновательно критиковать правительство. Ему стоило бы знать, что мобилизационной работой в секретариате КМУ занимается специальный отдел, который не сокращен, а бронирование военнообязанных - департамент кадров", - пишет он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Более 40 тысяч украинцев записались для участия в Нацгвардии, - глава Минобороны

При этом он акцентирует внимание на том, что сам Гриценко в свое время мог бы более продуктивно работать в интересах украинской армии.

Лучше бы уважаемый экс-министр обороны и экс-глава комитета ВР по вопросам обороны и национальной безопасности ранее качественно выполнял возложенные на него функции. Возможно, мы бы сегодня имели армию в лучшем состоянии? Тем более, сегодня нужно не пиаром заниматься, а вместе спасать страну. Не время заботиться о персональных рейтингах", - добавил он.

VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTU0xRnpUa2RETUV3M1VYVTVRelF3VEd3NE1FdElVWFJrUXpnd1RGaFNaMDVEZHpCTWIzWk1PVU4zTUZsRVVYWk9RelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх