EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  11194  182

 Шовковский: "В Киеве нет "бендеровцев" и "фашистов". Россия искажает ситуацию"

39-летний вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский призвал россиян не верить телепропаганде, а лично убедится в отсутствии каких-либо проявлений фашизма в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на sports.ru, Шовковский заявил о своей готовности купить билеты любому желающему приехать в Киев.

"Поменьше смотрите ОРТ, "Россию" и НТВ. Потому что мне как жителю Украины понятно, что информация там доходит до вас очень искаженной. В Киеве понятия "бендеровцев", "фашистов", "нацистов" не существует. Приезжайте в наш город - я готов купить билет кому угодно. Пройдитесь, посмотрите и оцените сами ситуацию" - заявил футболист.

"А проблемы везде есть - и у нас, и у вас. Россия - самая богатая страна мира по природным ресурсам, но находится на сто-каком-то месте по качеству жизни, одна из самых высоких смертностей, уровень преступности, самоубийств. Есть над чем работать, в общем. Если бы Россия во всем была на первых местах, тогда можно было бы о чем-то говорить. А так, получается, "мы осваиваем космос и занимаемся нанотехнологиями", но не можем обеспечить благополучие жителей своей страны", - говорит Шовковский.

Читайте также: "Никто не имеет права закрывать мне рот!!!": Шовковский идет на акцию протеста

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ4VGtNck1FeE1VWFYwUXlzd1RFeFNaMlJETmpCTWFsRjFVemgyTUVweVVtZE9SMHd3VEhnNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх