EN|RU|UK
 Политика Украины
  19329  243
Материалы по теме:

 Крымские банки полностью прекратили выдачу наличных, - 5 канал

В Севастополе перестали выдавать деньги с текущих банковских счетов. Люди стоят в очередях под банками, надеясь на наличные, но им отказывают.

В начале марта, когда русские оккупировали Крым, сепаратисты в городе запретили возвращать депозиты - сначала в валюте, а затем и в гривнах. Через несколько дней - ввели ограничения на снятие денег с текущих счетов. В отделениях банков можно было снять не более 800 гривен за сутки, в банкоматах - не более 300. Теперь финучреждения полностью заблокировали выдачу наличных, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Возле банков в Крыму огромные очереди. Из-за нововведения путинской марионетки люди не могут забрать свои деньги. ФОТО+ВИДЕО

"Я понимаю ограничения на депозиты, понимаю ограничения на валюту. Да, ситуация сложная. Но теперь мы же совсем деньги снимать не можем из наших собственных счетов", - говорит житель Севастополя Александр Дорошенко.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxEZURCTVJGRjJaRU0yTUV4b09EQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх