EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, За рубежом
  35452  396

 МИД РФ призвал к "масштабным действиям" после потасовки в Харькове: "Пора наказать боевиков-неофашистов"

Уполномоченный Министерства иностранных дел России по вопросам прав человека Константин Долгов отреагировал на вчерашние события в Харькове.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на gazeta.ua, по его словам, данный инцидент должен положить начало масштабным действиям по нейтрализации и наказанию "распоясавшихся экстремистов".

"Арест боевиков-неофашистов в Харькове должен положить начало масштабным действиям по нейтрализации и наказанию распоясавшихся экстремистов", - написал он в своем Twitter.

Долгов также заявил, что "бандеровские" структуры в Украине должны быть объявлены вне закона как разжигающие межэтническую ненависть.

Напомним, вчера вечером неизвестные напали на здание в центре Харькова, где находятся офисы "Просвиты", "Патриота Украины" и других организаций. Жители близлежащих домов слышали взрывы и стрельбу.


Читайте также: "Если Россия желает войны, то она будет затяжная, кровавая", - нардеп-"регионал"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх