EN|RU|UK
 Политика Украины
  51785  366

 Началось сегодняшнее заседание Рады. Шуфрич спровоцировал потасовку между депутатами

Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов открыл пленарное заседание ВР.

Депутаты начали заседания с минуты молчания, чтобы почтить память жертв вчерашнего конфликта в Харькове, информирует Цензор НЕТ. После этого народные избранники заслушали присягу Вадима Мерикова, которого на днях ЦИК объявила народным депутатом.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Завтра состоится заседание Рады. Будет вынесен вопрос о незаконности "крымского референдума", - Соболев

Также Турчинов зачитал заявление Мерикова о вхождение в фракцию "Батькивщина".

При этом депутаты начали обсуждать процедуру роспуска крымского парламента. ПР и КПУ потребовали 15-минутного перерыва. Однако на трибуну попросился Нестор Шуфрич, который сразу же обвинил действующую власть в том, что она не защитила людей и продолжаются кровавые столкновения, в которых гибнут люди.

"Вчера, как мы видим, продолжили гибнуть люди. Вчера в Харькове, позавчера - в Донецке. Власть, которая пришла, должна обеспечить правопорядок. Мы делаем все, чтобы был правопорядок, не зависимо от разных точек зрения в регионах",- сообщил Шуфрич.

Слова Шифрича спровоцировали потасовку, из-за чего Турчинов объявил перерыв на 15 минут.

Однако он продлился не более 5-ти минут. Затем Турчинов призвал депутатов занять свои места. В зале зарегистрировано 290 народных депутатов.

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVd0MFEyZG1Ua05TTUV4RVVtZDBSMDB3VEhKUmRVNURlVEJaYmxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх