EN|RU|UK
 Политика Украины
  9128  81

 Активисты с тяжелыми травмами приходят в себя в больнице после кровавого побоища в Донецке. ВИДЕО

Медики успокаивают, пострадавшие поправятся.

На Донетчине сегодня объявили траур, а суд запретил на ближайшие дни проведение каких-либо митингов в городе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Накануне вечером в результате нападения пророссийских активистов на митинг "За единую Украину" погиб человек. Четверо - в тяжелом состоянии в больницах, в общей сложности - 25 избитых обратились за помощью к медикам.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аваков о побоище в Донецке: установлена личность убийцы - его кличка "Палач", шестеро арестованных и шестеро задержанных

Большинство, после оказания первой помощи отпустили домой. Четверо участников антивоенного митинга сейчас в больницах с тяжелыми травмами.

Двое - в нейрохирургии. У них - тяжелые черепно-мозговые травмы. В то же время, медики уверяют, что пострадавшие поправятся.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пророссийские активисты штурмуют админсуд в Донецке

Напомним, накануне в Донецке пророссийские активисты пробивали головы и резали участников мирного митинга. В результате событий, по официальным данным, погиб один человек, 28 человек пострадали.




VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRUbEhUVEJNTTFGMVRrZEhNRXhDT0RCTVZGSm5Ua04zTUV4eVVYTkllbEYyWkVOM01Fd3ZVWE5PUXpBd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх