EN|RU|UK
 Политика Украины
  12191  129

 За полдня жители Западной Украины собрали колонну с продовольствием для военных в Крыму. ВИДЕО

Жители четырех западных областей отправили в Крыму автоколонны с продуктами питания для украинских военных частей в Крыму.

В Ровно люди заявляли, что знают: украинские военные остались без провизии, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода. «О них не заботится государство - позаботимся мы», - говорят они.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Оккупанты нацелили на украинских солдат пулеметы из-за государственного флага. ВИДЕО

В дорогу их благословили священнослужители, которые провели молебен за мир и согласие в Украине. Под Ровным к ним присоединились автоколонны из Тернополя, Луцка и Львова. Люди собрали продукты за полдня. Участники поездки надеются, что им удастся доехать до места назначения, и готовы поделиться продукцией с местным населением, если будет такая потребность.




Они признаются, что ехать в Крым в смутное время страшновато, однако считают своим долгом помочь воинам, которые выдерживают осаду, а еще - продемонстрировать крымчанам, что жители Западной Украины - не бандиты и не нацисты, как их пытаются представить российские СМИ. В Крыму автоколонну «Запад - Крыма» будут встречать представители крымских татар.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские морпехи в Крыму разгромили в футбольном матче российских военных

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх