EN|RU|UK
 Политика Украины
  13948  193

 Российские истребители и войска ПВО передислоцированы в Бобруйск, - Минобороны Беларуси

Завершилась передислокация российских истребителей и военно-транспортных самолетов на аэродром "Бобруйск" в Белоруссии.

Об этом заявил представитель Минобороны Белоруссии в эфире телеканала "Беларусь-1" в пятницу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"В установленные сроки завершилась передислокация на аэродром "Бобруйск" российских истребителей и всего военно-транспортного персонала", - сказал он.

Пословам представителя Минобороны Белоруссии, также осуществлена передислокация части авиации ВВС и войск ПВО Белоруссии на подготовленные аэродромы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские военные развернули в Крыму зенитно-ракетный комплекс "Бастион", - Тенюх

"Органы управления, летный и военный состав, а также авиационный персонал этих (российских) сил и региональной системы ПВО приступил к практической подготовке по выполнению задач по охране воздушной границы Союзного государства", - добавил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFpPUXlzd1RIWlJkR1JIUTJaT1EzY3dXVVJSZGs1RE5EQlpPR2N3UzBSUmNFaDZVVzQ1UTFNd1NqVTRNRXBJVVhSa1F6Y3dURVJTWjA1SFJEQlpTRkpxU0hwUmJYUkhRVEJaZGxGMlNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх