EN|RU|UK
 Политика Украины
  10174  226

 В Симферополе персонал больниц заставляют сдавать деньги на питание боевикам марионетки Кремля Аксенова

Заведующим уже раздали документацию в соответствии с законами Российской Федерации и распорядок дальнейшей работы "по-новому".

В симферопольских больницах персонал заставляют сдавать деньги, чтобы прокормить "самооборону Аксенова". Как сообщил Центр журналистских расследований со ссылкой на источник в 7-ой городской больнице Симферополя, якобы соответствующий приказ был "спущен сверху", но кем - не уточняется, пишет zn.ua, передает Цензор.НЕТ.

"Обязывают всех сдавать деньги на питание казакам, которые якобы охраняют больницу. Деньги сдают и в Центре материнства и детства в Симферополе. Заведующие сдавали по две-три сотни", - сказал собеседник "Центра".

Кроме того, по информации одного из работников 7-ой больницы, заведующая распорядилась вывести со склада матрацы, предназначенные для больных, и передать казакам.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путинская марионетка Аксенов: "У нас не будет независимости. Крым должен войти состав России"

"Отдали казакам и тушенку со склада. Также всем заведующим раздали документацию в соответствии с законами Российской Федерации и распорядок дальнейшей работы "по-новому", - добавил собеседник Центра журналистских расследований.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNNE1FeFlVWFJPUXpRd1dXSlJkVTVET1RCTVFqZ3dXVkJSY3psSFFUQk1OMUYwT1VkTVprNURZVEJaUkZKcE9VTTRaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх