EN|RU|UK
 Политика Украины
  3466  20

 Марионетки Кремля решили "национализировать" украинские предприятия в Крыму

Ставленники России в Крыму помимо предприятий также решили экспроприировать недра и все ископаемые, находящиеся на территории Крыма.

Заместитель министра энергетики "самопровозглашенного правительства" Автономной Республики Крым Андрей Скрыпник на вопрос, что будет с собственностью "Черноморнефтегаза" ответил, что все, что находится на территории Крыма будет национализировано и забрано в пользу Крыма. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин вторгнется на Юго-Восток Украины в ночь с 16 на 17 марта, или сутками позже, - журналист

На вопрос будет ли выплачивать Крым "Нефтегазу" за имущество, он сказал, что это юридические вопросы и решения уже готовятся. При этом, на вопрос кому перейдут солнечные энергостанции он заявил, что будут пересмотрены договоры и они продолжат дальше работать. Кроме того, Скрыпник похвастался, что Россия уже завезла на территорию Крыма 900 дизельных генераторов разных мощностей на тот случай, если Украина отключит электроэнергию в ответ на результаты референдума и национализацию имущества украинских государственных компаний.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вооруженные боевики похитили начальника военного госпиталя в Симферополе

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх