EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  15940  145

 Более 40 тысяч жителей Крыма вышли на акцию за целостность Украины и против "референдума". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Жители Крыма разных национальностей и вероисповеданий вышли в знак протеста против произвола самопровозглашенной власти Крыма. Участники акции держали в руках крымскотатарские национальные и украинские государственные флаги.

Более 40 тысяч жителей Крыма приняли участие во Всекрымской мирной акции протеста против референдума 16 марта 2014 года, выступая за целостность Украины. Об этом сообщила на странице в Facebook пресс-секретарь Меджлиса Лиля Муслимова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

Как сообщила Муслимова, 14 марта с 14:00 до 15:00 во многих регионах Крыма состоялись мирные акции против референдума. Более 40 тысяч жителей Крыма приняли участие во Всекрымской мирной акции. На въездах и выездах из населенных пунктов, а также вдоль главных магистралей Крыма, граждане Украины, проживающие на крымском полуострове, выступили против незаконного референдума и заявили о своей поддержке территориальной целостности и суверенности Украины.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Хочется жить в своей стране, петь свой гимн и стоять на плацу под своим - украинским флагом", - феодосийские морпехи. ВИДЕО

крым протесткрым протесткрым протесткрым протесткрым протесткрым протесткрым протесткрым протесткрым протесткрым протесткрым протесткрым протесткрым протесткрым протест


"Жители Крыма разных национальностей и вероисповеданий, независимо от их социального положения, вышли в знак протеста против произвола самопровозглашенной власти Крыма. Скандируя "Крым-Украина" и "Крым за мир", участники акции держали в руках крымскотатарские национальные и украинские государственные флаги. Проезжающие автомобилисты в знак поддержки приветствовали протестующих граждан Украины звуковыми сигналами", - написала пресс-секретарь Меджлиса.

Напомним, общественность Крыма обратилась в региональные и местные меджлисы с инициативой о проведении по месту проживания разных форм агитации против референдума. Такая инициатива была поддержана в Меджлисе крымскотатарского народа.

Ранее Меджлис крымскотатарского народа призвал всех жителей Крыма, независимо от их национальности, бойкотировать референдум. Меджлис крымскотатарского народа призвал руководителей и работников учреждений и предприятий всех форм собственности, не выполнять противоправные поручения, связаннее с организацией, проведением и обеспечением явки избирателей на референдум.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Джемилев: ООН должна ввести миротворцев до того, как нас начнут резать



Меджлис крымскотатарского народа заявил о готовности отстаивать законные права и интересы всех жителей Крыма, нарушенные во время подготовки и проведения референдума 16 марта 2014 года.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1GbEVVWFowUjBNd1RGaFNaMlJIUTJaT1IwRXdURmhTYUU1RE1UQlpSRkYwWkVNNU1FeFVVbWM1UXpobVRrTmpNRXhZVVhST1F6SXdUSFpSZFU1SFFtWk9RMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх