EN|RU|UK
 Политика Украины
  4112  70

 Яценюк: Украина в военном плане рассчитывает только на техпомощь от международных партнеров

Украина в военном плане рассчитывает только на предоставление международными партнерами технической помощи.

Об этом заявил журналистам премьер-министрАрсений Яценюк по возвращении из США в аэропорту "Борисполь", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Украина исключительно рассматривает путь решения этого кризиса мирным путем. Что касается военной помощи, то у нас проходят двухсторонние и многосторонние консультации, по поводу предоставления технической помощи. И одним из пунктов есть также консультации между нашими министерствами (минобороныУкраины и США. - Ред.), наша работа с Альянсом, то есть все мероприятия, которые сейчас цивилизованный мир может предоставить, чтобы помочь украинским вооруженным силам технологично - они осуществляют. Но нужно четко понимать - сейчас это ответственность только украинской армии, украинских вооруженных сил и украинского государства", - отметил Яценюк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Цель Путина заключалась в том, чтобы начать широкомасштабную войну и расколоть Украину, - Гарань

Ранее в СМИ появилась информация со ссылкой на источники, что Яценюк в США просил военной поддержки для улаживания конфликта с Россией.

Напомним, США решили выделить армии Украины сухие пайки.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxETHpCTU4xRjJUa01yTUZsdVVtcEllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх