EN|RU|UK
 Политика Украины
  5840  27

 Идентифицированы 300 активных участников побоища в Донецке. Их доставляют в милицию, - МВД

Четыре человека задержаны, триста активных участников массовой драки, имевшей место 13 марта 2014 года в центре Донецка, - идентифицированы.

Об этом заявил на брифинге начальник областного главка милиции Константин Пожидаев, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение МВД Украины в Донецкой области.

Пожидаев также сообщил, что в обоих митингах, прошедших вечером в Донецке, приняло участие около 2,5 тысяч человек. Охрану общественного порядка осуществляли 300 работников милиции и военнослужащих внутренних войск МВД Украины. Уже в конце митинга, когда основная часть людей покинула площадь, был спровоцирован конфликт, который перерос в массовую драку.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МИД Украины поражен цинизмом российских коллег: Очевидно, что провокация была спланированной

Начальник главка сообщил, что всю ночь милиция принимала меры по установлению лиц, причастных к произошедшему конфликту. 4 человека были задержаны, идентифицированы по фото-, видеоматериалам более 300 человек, которые доставляются сейчас в милицию для проведения с ними следственных действий.

VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1NucFJhM1JEVldaT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх