EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5119  65

 Крымчане поедут воевать на Кавказ: Аксенов пообещал юношам службу "во всех регионах России"

Нелегитимный премьер Крыма Сергей Аксенов сообщил, что крымские призывники в случае вхождения полуострова в состав России будут проходить службу во всех регионах РФ.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Зеркало Недели, в российской армии, в отличие от украинской, не предполагается полного перехода на службу по контракту. В связи с этим, крымским юношам от 18 до 27 лет, в случае присоединения АРК к России, предстоит послужить новой родине. При этом, место службы крымских призывников не будет ограничиваться полуостровом.

"После вхождения в состав России в Крыму будет действовать российская Конституция. Также на Крым будет распространяться действие и других российских законов. В соответствии с ними будет осуществляться и призыв в Российскую армию", - сказал Аксенов в интервью российскому информационному агентству "Интерфакс".

Он пояснил, что место службы крымских призывников не будет ограничиваться полуостровом. "Никакого различия здесь не будет, призывники будут служить по всей стране", - сказал он.


Читайте также: Пора наказывать этих преступников и бандитов, - уполномоченный МИД РФ о ситуации в Украине

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх