EN|RU|UK
 Политика Украины
  6167  32
Материалы по теме:

 Украина правильно поступает, избегая боевых действий в Крыму. Очень мало стран могут противостоять военной машине РФ, - Березовец

Все, что делает Украина, абсолютно правильно, никаких военных действий не следует вести. Очень мало стран, которые могут противостоять военной машине РФ, которая находится в состоянии войны с соседями последние 20 лет.

Об этом заявил политтехнолог Тарас Березовец, информирует Цензор НЕТ.

"Соответственно, мы можем только работать на дипломатическом уровне. Дипусилия сегодня делают свое дело, это персональные и визовые ограничения, это давление на олигархов, чтобы они в свою очередь давили на Путина, это ограничения в военном сотрудничестве с Россией. Так, почти 60% такого оснащения Россия получает из Германии. Визовые санкции против чиновников уже фактически введены и стоит вопрос об использовании военной силы - Америка сделала такое предупреждение", - отмечает эксперт.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские оккупанты захватили и обесточили военное подразделение в Уютном,- Минобороны

Он уверен, что пока дипломатия Украины сделала все правильно, и мы видим, насколько ярко прошел визит Арсения Яценюка в США. "Не припоминаю, когда украинского премьера так хорошо приветствовали президент, вице-президент и госсекретарь - степень доверия и поддержки фантастическая", - отмечает Березовец.

Поэтому прекращение российской интервенции на материковую часть - это заслуга дипломатии и поддержки западных партнеров. Они выполняют свои гарантии, уверен эксперт.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из Керчи вглубь Крыма проследовал эшелон военной техники РФ. Еще одна колонна выдвигается из Джанкоя, - Селезнев

"Относительно других проблем, к сожалению, присутствуют проблемы в военном плане. Первое - то что у нас осталось мало оборонного оснащения. Предыдущий министр Лебедев, который еще и был российским агентом, разворовал армию. Второе, считаю промахом нашу стратегию относительно военных в Крыму. Их необходимо немедленно эвакуировать с семьями, их, наше оружие из частей, весь персонал, государственных служащих, которые остались верны Украине. Не нужно их там держать", - добавил он.









TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVTOVJhMlJETVRCWlJGRjBaRU16TUV3M1VYTjBRekV3V1ZsMlREbERZekJNYWxGMlpFTXJNRXhJVVhaMFIwRXdURGRSZG1SSFRHWk9RMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх