EN|RU|UK
 Политика Украины
  3568  30

 Турчинов: Операторы мобильной связи обеспечат гражданам возможность перевести средства на поддержку армии

Председатель Верховной Рады, и.о. Президента Украины Александр Турчинов сообщил, что для поддержки Вооруженных Сил Украины и Национальной гвардии уже открыты внебюджетные счета, на которые поступают средства от людей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские оккупанты захватили и обесточили военное подразделение в Уютном,- Минобороны


«Люди готовы всячески помочь армии, помочь государству. Десятки тысяч людей идут в военкоматы как добровольцы», - сказал Александр Турчинов, отметив, что страна «проходит серьезное испытание», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Также руководитель парламента сообщил, что власти обратились к операторам мобильной связи, которые готовы обеспечить гражданам возможность перевода средств на счета в поддержку армии через мобильную связь, в частности, через услугу sms.

«Мы работаем над укреплением Вооруженных Сил, Национальной гвардии, и я уверен, что совместно сможем выстоять в это нелегкое время», - заявил Александр Турчинов.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVV4NUwxRjJUa01yTUV4SVVYVk9RemN3V1hwUmRtUkRkekJaT0djd1dVaFJjM1JIVURCTVpsSnFTSHBSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх