EN|RU|UK
 Политика Украины
  26156  52

 Арест Фирташа - это сигнал Путину. А Диму жалко. Если это ФБР и его экстрадируют в Штаты, ему пи##ец", - экс-регионал

Депутаты от ПР не очень охотно комментируют информацию об аресте Дмитрия Фирташа.

Ни "регионал" Нестор Шуфрич, ни "регионал" Евгений Геллер.

Об этом сообщает Цензор. НЕТ.

Однако их бывший коллега по фракции так сказал об этом: "Эти еще пару месяцев назад двери перед ним (Фирташем. - Ред.) готовы были открывать, а теперь сапогами прикидываются. И все они знают: наверняка до кого надо дозвонились и все, что надо, узнали. Потому что ясно же: это не рядовой арест. И все волнуются, всем интересно знать, кто следующий...

По его мнению, это сигнал Путину о том, "что снаряды начали падать, и это только первый из них, следующие будут падать гораздо ближе. Займутся темой с Севой Могилевичем, копнут по "Росукрэнерго"... А Диму жалко. Если это ФБР и его экстрадируют в Штаты, ему пи**ец".

В свою очередь Владмир Рыбак отметил: «Я скажу так, я далек от всего этого дела. Я же фактически с ним...никогда не встречался. Я слышал, что есть такой бизнесмен..."

Отвечая на вопрос, может ли арест Фирташа быть пробным камнем к охоте на наших олигархов, экс-спикер ВР сказал: « Не исключаю. Но только чтоб со стороны наших органов - я думаю, нет. Полагаю, это уже игры других, а не нашего государства. А вот с чем они связаны - это вопрос...»

Читайте статью: "Фирташ? Я же с ним никогда не встречался!"




VEhrdlVYQk9RelF3V1VSU1ozUkRkekJaWjNaTU9VTm1NRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх