EN|RU|UK
 Политика Украины
  22881  340

 Россия не хочет войны с Украиной, - постпред России при ООН

Россия не хочет войны с Украиной и не видит оснований рассматривать ситуацию в таких терминах.

Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, выступая на заседании Совета безопасности ООН по ситуации на Украине, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС Україна.

"Прямо отвечу на прямой вопрос господина Яценюка: россияне не хотят войны, как, уверен, не хотят ее и украинцы. Более того, и на этом я хочу подчеркнуть особо, мы не видим никаких предпосылок для того, чтобы рассматривать ситуацию в таких терминах", - сказал Чуркин.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: По Украине "маршируют бандеровцы", - постпред России при ООН

По его словам, "не Россия раскрутила спираль дестабилизации насилия, которая в последние месяцы определяет развитие ситуации в Украине".

Напомним, вчера премьер-министр Арсений Яценюк в своем выступлении в ООН еще раз призвал Россию вывести войска из Крыма и сесть за стол переговоров для урегулирования конфликта. Кроме того, он пообещал поставить вопрос о расширении полномочий Автономной республики Крым.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ3T1VkRU1GbEVVWFYwUXpRd1REQjJURGxEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх