EN|RU|UK
 Политика Украины
  34451  368

 Для своей международной поддержки Путин поддержал Иран и его ядерную программу

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Ирана Хасаном Рухани

О телефонном разговоре двух лидеров сообщила пресс-служба Кремля, передает Цензор.НЕТ.

"В ходе обмена мнениями относительно Иранской ядерной программы Путин положительно оценил конструктивный подход Тегерана на переговорах с "шестеркой". Договорено продолжить активный двусторонний диалог по международной и региональной проблематике, включая подготовку очередного Каспийского саммита", - говорится в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Иран готовит ответ США на удар по Сирии: Обаме пригрозили похищением дочери

Кроме того, в ходе беседы лидеры обсудили ряд актуальных вопросов двусторонней и международной повестки дня. В частности, подтвердили обоюдный настрой на наращивание взаимовыгодного сотрудничества, последовательную реализацию согласованных проектов и договоренностей, подчеркнули в пресс-службе.

"На просьбу Рухани Путин дал оценку острой ситуации, сложившейся в Украине. Подчеркнул, в частности, что урегулирование кризиса возможно только на основе безусловного учета интересов и волеизъявления многонационального населения всех регионов этой страны", - процитировали в пресс-службе.

Смотрите также: Бывший президент Ирана работает преподавателем и ездит на работу на общественном транспорте. ФОТО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJiVTVIUVRCTVJGRjJXSHBSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх