EN|RU|UK
 Политика Украины
  17524  131
Материалы по теме:

 Президенты паралимпийских комитетов будут бойкотировать прием Путина в знак солидарности с Украиной

Торжественный прием у главы государства-агрессора будет частично сорван

Президенты нескольких национальных паралимпийских комитетов отказались от приема у российского президентаВладимира Путина. Об этом сообщает пресс-служба Национального паралимпийского комитета Украины, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Все национальные паралимпийские комитеты в рамках Паралимпийских игр в Сочи получили приглашение на торжественный прием у президента Путина. Прием должен состояться в пятницу, 14 марта, в 14:00.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Путин: "Кризис в Украине возник не по нашей вине". ВИДЕО (обновлено)

Президент Национального паралимпийского комитета Украины, народный депутат Валерий Сушкевич открыто заявил об отказе принимать участие в торжественном мероприятии. Его поддержали коллеги из Германии, Норвегии и Австрии, выражая солидарность с Украиной в ее борьбе за мир.

"Впрочем, президент Национального паралимпийского комитета Украины открыто заявил о своей позиции не участвовать в указанном событии. Эту позицию Валерия Сушкевича поддержали президенты паралимпийских комитетов Германии, Норвегии, Австрии и других стран", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинки завоевали серебряную и бронзовую медали на Паралимпиаде

Напомним, в знак протеста против интервенции России в Крыму украинская сборная на открытии Паралимпиады в Сочи была представлена лишь одним спортсменом.

TUVvM1VYVTVRelF3VEhwUmRqbEROREJNUkZGMFRrTjNTVTVEZVVsT1EyZ3dURGRTYURsRE5FeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJjMlJES3pCTWJsRjFkRU1yTUZsS09EQktOMUYxT1VNME1FeDZVWFk1UXpRd1RFUlJkRTVEZDJaT1EyWXdURVJTWjA1RGR6Qk1kbEYxVGtNNE1Fd3ZVWFZPUTNjd1RGUlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх