EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  38858  547

 В Донецке проросийские активисты устроили самосуд над участником митинга за единство Украины

Возле памятника Ленину в центре Донецка пророссийски настроенные активисты хотят устроить самосуд над одним из участков митинга за единство Украины.

Избитого "заукраинца" поставили на колени и намерены "судить" его. У мужчины сильно разбито лицо. Некоторые с удовольствием фотографируют процесс экзекуции, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

При этом многие участники пророссийской акции выступают против самосуда. "Мы не фашисты", - говорят они.

Вмешавшаяся милиция вывела пострадавшего. Его отвели в машину скорой помощи.

Смотрите также: Пророссийские активисты в Донецке напали на участников митинга за единую Украину: есть пострадавшие. ФОТО

Вместе с тем, по состоянию на 21:00, столкновения на площади Ленина между участниками митинга за единство Украины и пророссийски настроенными активистами прекратились.

Вся площадь Ленина усеяна разбитыми яйцами, битыми стеклами и баллончиками из-под перечного газа. Провоохранители охраняют свои автомобили, колеса которых были пробиты в ходе инцидента.

Пострадавшие в результате драки есть с обеих сторон. Их точное количество уточняется. Машины скорой помощи продолжают вывозить раненых.

Читайте также: Права русскоязычного населения в Донецке не ущемляются, - мэр города

Как сообщалось, более 1 тысячи агрессивно настроенных пророссийских активистов напали на участников митинга за единство Украины на площади Ленина в Донецке. Первоначально они закидывали своих оппонентов яйцами, петардами и дымовыми шашками, а когда митинг закончился, принялись избивать уходящих участников акции.

VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTWVsRjFUa2RETUV4cVVYWmtRM3BtVGtkQ01FeEVVWFpPUXlzd1dVaFNaemxETUdaT1IwUXdUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNck1GbFVVWFowUTNnd1RHcFNhak42VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх