EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  24814  109

 Российские провокаторы в Крыму выдают себя за бойцов Внутренних войск. ФОТО

В Автономной Республике Крым, под видом военнослужащих Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины, неизвестные лица, в черной форме, находясь в общественных местах, осуществляют провокационные действия против населения полуострова.

Об этом сообщила пресс-служба Внутренних войск Украины, публикуя фото людей, которые не являются бойцами ВВ, передает Цензор.НЕТ.

крым

«Официально сообщаем, что все военнослужащие Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины, находятся на территории военных городков своих частей или осуществляют выполнение задачи службы по конвоированию осужденных и охраны дипломатических представительств и консульских учреждений на территории автономии. Других задач, связанных с пребыванием за пределами воинских частей, военнослужащие не выполняют. Личный состав продолжает осуществлять охрану военных городков и мест хранения оружия в усиленном режиме», - сказано в сообщении пресс-службы.

крым

"Данные действия расцениваем как провокации иностранных спецслужб с целью дестабилизации обстановки территории полуострова", - заявляет командование ВВ МВД Украины.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJjM1JES3pCTU4xSm5Ua2RFTUV4aVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWFk1UjBFd1REZFJjM1JES3pCTWNsRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ6VGtkQk1FeDZVWFZPUjFCSlRrTm5NRXRTT0RCTFZGRnZaRU5TWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх