EN|RU|UK
 Политика Украины
  10466  124

 Ни один чиновник не должен жить за счет государственного бюджета, - Турчинов

Ни один чиновник не должен жить за счет государственного бюджета .

Об этом заявил Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов в интервью телеканалу "Рада", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов: Украина должна влиться в семью европейских народов и стать сильным европейским государством


Он сообщил, что в ближайшее время планируется реализовать решение о продаже всех государственных резиденций.

"Они не нужны стране, кто бы ни был на посту Президента. Это ненормально, когда у многих семей не хватает денег на продукты, кто-то живет в ста комнатах с позолотой", - отметил Александр Турчинов.

Руководитель парламента выразил мнение, что за счет продажи этих резиденций можно существенно пополнить государственный бюджет.

Александр Турчинов напомнил, что Парламент принял решение о ликвидации всех депутатских привилегий, отметив, что аналогичное решение необходимо принять и в отношении судей и чиновников в целом.

" Все должны быть равны перед законом и действовать в рамках закона, - сказал он. - Никто не должен жить за счет государственного бюджета, ссылаясь на свой статус ".

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhOa1IwOHdURlJSZEhSRE1UQlpTamd3V1daUmRVNURPVEJNTjFGemRFTTVNRXhxVVhWblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх