EN|RU|UK
 Политика Украины
  11760  198

 Турчинов: Международная изоляция разрушит экономику Крыма, а обещания России - это блеф и ложь

Международная изоляция Крыма приведет к тому, что экономика полуострова будет полностью разрушена, а обещания России - это блеф и ложь.

Об этом заявил и. о. президента Александр Турчинов в интервью в студии телеканала "Рада", сообщили Цензор.НЕТ
в пресс-службе правительства.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Турчинов: Украина должна влиться в семью европейских народов и стать сильным европейским государством

По его мнению, Россия хочет полностью изолировать Крым от Украины и всего цивилизованного мира. "Эта изоляция приведет к тому, что будет полностью разрушена экономика полуострова", - считает Турчинов.

По его словам, несмотря на агрессивные действия российских военных международный статус Крыма не изменится.

"Он будет иметь статус аннексированной территории. То есть этот статус не признает ни одно уважающее себя государство в мире", - сказал Турчинов.

Смотрите также: Турчинов: Россия решила развязать войну в Крыму по сценарию Грузии-2008. ВИДЕО

Он объяснил, что вследствие этого инвестиционное поле полуострова будет "полностью закрытым для любых международных инвестиций".

Турчинов утверждает, что тех, кто сегодня захватывает Крым, не интересует его развитие. "У них совсем другие задачи. Им нужно обосновать свою агрессию против Украины и заблокировать возможность того, чтобы демократические процессы, которые произошли в нашей стране, перекинулись на территорию России", - сказал он.

По его словам, все обещания России относительно финансовой поддержки самопровозглашенного правительства автономии Турчинов назвал "ложью и блефом".

Смотрите также: Турчинов: "Под угрозой вся наша страна". ВИДЕО (обновлено)

Турчинов порекомендовал крымчанам съездить в российскую глубинку.

"Именно им нужна помощь, потому что у них колоссальные проблемы. Если страна не может решить проблемы своих граждан, говорить о том, что они осчастливят кого-то другого - как минимум несерьезно", - сказал он.

Турчинов посоветовал Крыму как можно быстрее разворачиваться в сторону Украины, которая "уже в ближайшее время получит безвизовый режим с Европой".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVV4NUwxRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх