EN|RU|UK
 Политика Украины
  2927  63

 Турчинов: Украина должна влиться в семью европейских народов и стать сильным европейским государством

Украина должна влиться в семью европейских народов , стать сильной , достойной европейской державой.

Об этом заявил Председатель Верховной Рады, и.о. Президента Украины Александр Турчинов в интервью телеканалу "Рада", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов: "Мы не можем воевать в Крыму, потому что Россия нападет на Востоке"


"Мы сейчас возобновляем доверие к власти и имеем большое желание построить демократическое, цивилизованное государство, чтобы люди не боялись власти, чтобы им было все равно, какая фамилия Президента или Премьер - министра", - заявил он.

По словам Александра Турчинова, люди " должны знать, что их права защищены, что в стране созданы условия, чтобы они могли жить, работать и отдыхать, а какая партия у власти - это должно интересовать политологов и аналитиков, как это происходит в странах Европы".

Украина, отметил Председатель Верховной Рады, " должна влиться в семью европейских народов, стать сильной, достойной европейской державой, где люди хотят жить, и чтобы наши дети гордились, что живут в этой стране".

"Давайте строить такую ​​страну вместе ", - призвал он.

Полную версию интервью телеканал "Рада" будет транслировать 13 марта в 20-00.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMHhTWnpsSFFUQlpabEYxVGtNNU1FdzNVWE5wT0hZd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjFUa001TUZsTVVYUmtRM293V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJiR1JEZVRCWlJGRjJkRWRDTUV3M1VtcDBRek09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх