EN|RU|UK
 Политика Украины
  12371  296

 Керри пообещал России жесткие санкции сразу после "референдума" в Крыму

США и Европа предпримут серьезную серию шагов против России уже в понедельник, если "референдум" в Крыму все же состоится.

Госсекретарь США Джон Керри предупредил, что Соединенные Штаты и Европа уже в следующий понедельник примут ряд шагов в отношении России в случае проведения референдума о статусе Крыма, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Если референдум о статусе Крыма состоится, США и Европа совершат серьезную серию шагов в понедельник против России", - сказал глава госдепартамента в Вашингтоне.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США начали экономическую войну против России: Обама обрушил цены на мировом рынке нефти

Керри отметил, что если референдум состоится, он не сомневается в его исходе.

"Результат референдума не оставляет места для сомнений. Вопрос в том, сможет ли Россия найти способ вести переговоры с контактной группой и Украиной", - сказал госсекретарь.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNeE1GbEVVbWRPUXpSTWVTOVNaMDVETVRCWlZGRjBaRWRCTUV4WVVYWmtRekF3V1ZCUmRraDZVbWRrUTNjd1RETlJkWFJIUnpCTWFsRjFTSHBSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTFNGRnhUa05S
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх